正月十五管仲老街花樣“鬧”元宵 團團圓圓過佳節__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-20 08:49 來源:萬家旅游網
分享到:

年味濃轉淡,鞭炮聲漸悄,今天是春節的最后一天。花常開,月常在,有燈賞,有人愛,無論相隔多遠,來管仲老街,團團圓圓過佳節。

來到管仲老街,少不了的就是民俗大戲。鑼鼓喧天、龍獅齊舞,肘閣、高蹺、獨桿轎的芝麻官吸引了游客的眼球,非遺大鼓書、花鼓燈、琴書、推劇場場火爆,聽說老街還有一位民族歌手,引來了大批觀看的粉絲,來到老街,參加一場拋繡球招親,還有機會贏得和美女合照的機會哦,老街開了古風集市你知道么?朱釵首飾、胭脂水粉、古典服裝應有盡有。

有玩的當然就少不了吃,管仲老街管吃街匯集各地名優美食,一條街帶你吃遍全國。

正月十五元宵節,一定少不了元宵,老街工作人員特意準備了暖心元宵,免費發送給來到老街的游客哦,讓大家在老街度過一個歡歡樂樂,溫暖甜蜜的元宵佳節。

有吃有玩還有禮品,來管仲老街猜燈謎,免費贏取精美小禮品。

原標題:正月十五管仲老街花樣“鬧”元宵
真人視訊版權及免責聲明 編輯:葉美 [此文系轉載,來源于萬家旅游網,版權歸屬原作者]
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 萬家旅游頻道官方微信

    萬家旅游頻道微信

    微信號:hefeisports

    微信掃一掃,關注公眾號

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

4個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

聚焦2019環巢湖毅行大會報道

3月5日,2019毅行大會預報名將正式開啟,本次大會延續采用名額預約+募集捐 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /