云臺山出新玩法更清爽更刺激 18周歲以下的免票哦__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2016-06-29 08:46 來源:合肥晚報
分享到:

青春是段跌跌撞撞的旅行,擁有著后知后覺的美麗;青春是一首激昂的歌,是生命給我們最好的禮物。

擁有過歡笑,擁有過陽光,但都已成為永遠的回憶。當漫漫長假來臨時,您是否還想要擁有不一樣的回憶。

云臺山,給您一次與眾不同的體驗之旅!除了眾所周知的紅石峽、云臺天瀑等景點,這次云臺山給您帶來了不一樣的玩法。這個夏天,玻璃棧道、動感飛艇、萬人潑水節、地質夏令營瘋狂來襲。

真人视讯云臺山二期玻璃棧道即將于7月隆重登場,位于鳳凰嶺山體之上,重陽閣所處的山體正下方,棧道與山谷垂直落差200米左右,海拔1080米,其中玻璃段長約 123米,棧道寬1。6米,是目前國內最長的組合玻璃棧道。云臺山玻璃棧道分為兩期,全長400余米,為鋼架結構,鋪設三層特種鋼化玻璃,玻璃厚度約 2。7厘米,每平方米可承重800公斤,安全性極高,行走高山之巔,體驗懸崖邊緣,別樣美景盡收眼底,其驚險刺激可與舉世聞名的美國大峽谷“天空之路”玻璃走廊相媲美。

真人视讯云臺山景區水上樂園最新引進動感飛艇項目,可以實現水上迅疾提速、高速行駛、迅速降速360度旋轉、水上快速飄移等,給你帶來水上法拉利般的驚險體驗!

一起來云臺山“玩美”愉悅假期,享受悠閑時光,一掃夏日炎熱,歡樂清涼到底!讓奔騰不羈的青春撒個歡吧!

2016年7月1日至8月31日,18周歲以下(1998年1月1日以后出生)青少年門票免費,只需憑借有效證件(身份證、學生證等)購買60元/人的景區交通費即可暢游云臺山。

原標題:新云臺 新玩法 更清爽 更刺激
真人视讯真人視訊版權及免責聲明 編輯:高文靜 [此文系轉載,來源于合肥晚報,版權歸屬原作者]
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 萬家旅游頻道官方微信

    萬家旅游頻道微信

    微信號:hefeisports

    微信掃一掃,關注公眾號

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

查看更多論壇熱點

4個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

真人视讯網絡中國節·2019春節

2019年豬年春節怎么過?出門旅游?回家團圓?還是宅在合肥?收下這份2019年...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /